PERSIB VS TIMNAS INDONESIA – PEMAIN BARU GOJEK TRAVELOKA 2017 LIGA 1 – ESSIEN – FEBRI HARYADI – PES

Eyo Ini Video Pes 2017 РPersib Vs Timnas РDengan Patch dan Suara Supporter PERSIB yang Live  !

Add IanPrivateChannel di :
Facebook: https://www.facebook.com/IanPrivateChannel/
IG : IanPrivateChannel
Blog : https://ianprivateblog.wordpress.com/
http://ianprivateblog.blogspot.co.id/

Advertisements

Hello world!

Kalo bikin blog pasti ada  awalnya,inilah dia awalnya kalo gue udah banyak post nantinya ,belum janji juga ,kalo ingin nostalgia mau liat post yang lama ini yaitu post pertama gue di blog ini ,alay emang cuma kayanya di blog ini aja gue pikir gue bisa alay ,asik.